联系我们
010-53517635

北京润合公益基金会“润泽暧心”捐赠活动暨“无血手术示范基地”落户仪式成功举办

11月20日下午,北京润合公益基金会“与广州好运医院润泽暧心”捐赠活动暨“无血手术示范基地”落户仪式在广州好运医院成功举办。参与本次仪式的有北京润合公益基金会秘书长于军及副秘书长赵萌萌、理事刘卓、中山市光华科技促进中心主任冯红、广州好运医院党支部书记黄亦加、广州好运医院齐兰院长及好运医院医务人员等共计百余人。

在捐赠仪式上,北京润合公益基金会秘书长于军表示:“基金会实施‘无血手术技术推广公益促进计划’,旨在广泛动员社会力量,推广无血手术技术,促进我国医疗卫生事业发展。这次向广州好运医院捐赠价值180万元的‘微波自速封止血分离器’,同时设立‘无血手术示范基地’,希望可以把这些设备用到临床上,给更多患者带来希望。”

接下来,基金会将充分发挥公益组织社会职能,积极履行慈善组织的社会责任,开展符合基金会宗旨和业务发展方向的公益项目。


————————————————————————————————————————————————

Copyright © 新东方 | 京ICP备 15063772号

北京润合公益基金会