联系我们
010-53517635

庆祝建党100周年暨党史学习教育主题党日活动——学习百年党史,观看红色电影《1921》

为庆祝建党100周年,结合当前在全党开展的党史学习教育活动,7月16日,基金会党支部组织部分从业人员及志愿者开展“学习百年党史,观看红色电影《1921》”主题党日活动,引导大家学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加奋发有为的精神状态推进基金会工作全面发展。

电影《1921》以时代“横截面”视角切入,聚焦1921年前后的故事,全景式重现了百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻——来自五湖四海平均年龄仅28岁的热血青年们,从民族危亡的困境出发,将青春理想化作救国救民、寻求真理的信念,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,聚集上海召开中国共产党第一次代表大会,见证中国共产党的成立。

一部优秀的电影作品是党史学习教育的生动教材,在影片结束后,大家纷纷表示:“通过观看这部影片,能够进一步加深对我党历史的理解和把握,更加切身地感受到中国共产党成立100年来的艰辛历程、巨大变化及取得的辉煌成就。恰逢建党百年,站在新的历史起点上,作为一名公益人更应加强党史学习,把革命信念内化于心、外化于行,转化为“不忘初心,牢记使命”的强大精神动力。”

Copyright © 新东方 | 京ICP备 15063772号

北京润合公益基金会