联系我们
010-53517635

基金会应邀出席2018中国科学院老科学家科普教育基地经验交流会宁波会议

11月4日到7日,基金会应邀参加2018中国科学院老科学家科普教育基地经验交流会宁波会议,基金会秘书长于军女士出席此次交流会。

(2018中国科学院老科学家科普教育基地经验交流会)
(2018中国科学院老科学家科普教育基地经验交流会)

本次会议围绕学习贯彻习近平总书记有关科学普及的系列指示精神,以“凝心聚力 开拓创新”为主题,总结经验教训,研究新形势下,更好发挥科普教育基地作用的创新思路、创新举措,形成“胸怀使命 奉献科普”的宁波共识。

(基金会代表与科普团代表合影)

2018年基金会与中国科学院老科学家科普演讲团达成战略合作协议以来,从2018年5月截止到目前,走过福建、贵州、湖北等地,开展了80场科普讲座,预计到11月底共计开展110场科普讲座,在公益科普领域取得广泛好评。

未来,基金会将继续努力把“润苗筑梦” 工程科普讲座系列活动打造成具有全国影响力的公益科普教育品牌,并将在此基础上,就支持科技创新,促进科学、文化、教育事业发展与中科院老科学家科普演讲团开展其他的深入合作。

Copyright © 新东方 | 京ICP备 15063772号

北京润合公益基金会