联系我们
010-53517635

“润泽暖心”医疗援助专项基金捐赠仪式在东莞国岸医院举行

4月15日上午, “润泽暖心”医疗援助专项基金捐赠仪式在东莞国岸医院举行。北京润合公益基金会秘书长于军、副秘书长赵萌萌、项目主管张璐、中山市光华科技促进中心主任冯红、东莞国岸医院院长齐珊、党支部书记李绍国及医院医护人员出席了捐赠仪式。

仪式上,东莞国岸医院有限公司向北京润合公益基金会捐赠现金10万元,设立“润泽暧心”医疗援助专项基金。该专项基金旨在实现全民健康中国梦,适应全国医疗体制改革,最大限度地帮助群众因病致贫、因病返贫和因家庭特殊原因无力支付医疗费用等问题。

(基金会接受东莞国岸医院有限公司捐赠)

北京润合公益基金会秘书长于军表示:“基金会自成立至今,一直致力于扶贫、济困、扶老、恤病等公益事业,着力推进无血手术技术向基层、偏远和欠发达地区延伸。通过本次合作,在达到惠民援助的同时,也将提高华南地区乃至全国对无血微创手术的认识与治疗水平,让无血微创手术技术可以用到实处,有力地推动公益事业发展。”

(基金会向东莞国岸医院有限公司回赠锦旗)
(基金会向东莞国岸医院赠牌匾)

《“健康中国2030”规划纲要》指出健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件。实现国民健康长寿,是国家富强、民族振兴的重要标志,也是全国各族人民的共同愿望。此次东莞国岸医院有限公司的爱心捐赠,在推广无血手术技术的同时,也促进了年轻医师快速成长,让复杂化、难度高的手术简单化、安全化。基金会也会将这笔善款用到实处,暖心惠民。

(与会嘉宾合影留念)

——————————————————————————————————————————

Copyright © 新东方 | 京ICP备 15063772号

北京润合公益基金会