联系我们
010-53517635

基金会领导受邀出席西藏成办医院建院50周年庆系列活动并实施公益捐赠

10月15日至16日,西藏自治区人民政府驻成都办事处医院50周年庆系列活动在成都召开,西藏自治区卫生健康委副主任胡学军、西藏自治区驻成都办事处主任权正秋、成都市卫生健康委副主任贾勇、四川大学华西医院院长李为民、四川成办医院党委书记刘辉等领导出席,北京润合公益基金会秘书长于军受邀出席庆典活动,并现场签署“微波自速封止血分离器”捐赠协议。

西藏成办医院党委书记刘辉在致辞中表示:本次公益捐赠是北京润合公益基金会体现了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,也是为了贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要论述和中央第七次西藏工作座谈会精神的重要举措,充分体现了北京润合公益基金会对西藏各族干部群众的深情厚谊,对西藏成办医疗保健事业的重视关心,西藏成办医院对基金会的支持表示衷心的感谢,并将珍惜机遇、主动作为,配合基金会公益项目的实施。

基金会秘书长于军对西藏成办医院五十周年庆典表示祝贺,并向到会领导与医院代表概要介绍了北京润合公益基金会及“无血手术技术推广公益促进计划”,在回顾与西藏成办医院的合作历程时她表示:双方在慈善公益领域的合作已稳步走过五个春秋,在这个过程中,基金会深感西藏成办医院严谨务实的工作作风和开放包容的合作理念,相信在未来,西藏成办医院能够用好管好受赠的医疗设备,使其发挥最大的社会效益,也希望双方能够继续在慈善公益领域寻找需求契合点,不断注入新的合作内容。 2021年是中国共产党建党百年华诞,也是西藏和平解放70周年。站在这样的历史节点,此次捐赠也将成为基金会与西藏成办医院合作承上启下的节点。未来,基金会将继续携手西藏成办医院,发挥社会组织优势,整合社会资源,切实履行公益使命,持续参与到医院的各项帮扶救助等工作中,并积极支持医院“服务西藏”的办院思路,立足工作实际,为“建设美丽幸福西藏 共圆伟大复兴梦想”贡献积极力量。

Copyright © 新东方 | 京ICP备 15063772号

北京润合公益基金会